COMUNICADO DE ADEQUAÇÃO À LGPD

Prezados Cooperados e Parceiros,

 

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), é a nova lei brasileira de proteção de dados que tem como principal objetivo garantir transparência e regulamentação no tratamento de dados pessoais.

 

A COOPERATIVA DOS MÉDICOS ANESTESIOLOGISTAS DO ESTADO DO PARÁ comunica que está em andamento com programa de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), seguindo as devidas premissas para atingir o compliance com as melhores práticas de mercado.

 

Nossos processos internos serão atualizados e adequados às exigências da LGPD, bem como todos os nossos contratos serão aditivados com cláusulas específicas de privacidade e proteção de dados, com o objetivo de:

 

  • Assegurar o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais dos usuários, por meio de práticas transparentes e seguras, garantindo direitos fundamentais;
  • Estabelecer regras claras sobre o tratamento de dados pessoais, e;
  • Fortalecer a segurança das relações jurídicas e a confiança do titular no tratamento de dados pessoais.

 

Essas medidas significam também um passo importante no aprimoramento dos nossos serviços com a transformação digital, no intuito de sempre oferecer maior eficiência nas relações com nossos cooperados, colaboradores, fornecedores, parceiros e demais interessados.

 

A COOPANEST aproveita essa oportunidade para reafirmar seu compromisso com o respeito aos direitos de privacidade e de proteção de dados pessoais, e sua direção estratégica de prestigiar o cumprimento dessa lei, que marca uma nova fase na relação entre as pessoas e as organizações.

 

Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados, pelo e-mail abaixo:

 

José Renato Silva da Costa

E-MAIL: dpoti@coopanest-pa.com.br.

Contato: (91) 99328-0767

 

Atenciosamente,

 

 

Luana Maria Relva D´Oliveira

Diretora Presidente

COOPANEST – PARÁ